VAZ-LADA
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0
Otrdiena, 17.10.2017, 19:44
Приветствую Вас Viesis | RSS
Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0



Новости

Galvenie » 2016 » Februāris » 12 » «Лада Силуэт»
21:31
«Лада Силуэт»

Отрывок статьи Lada. Концепт-кары АвтоВАЗа

Статья полностью о самых интересных концептах под маркой Lada ЗДЕСЬ

Мы привыкли не видеть в продукции российского автопрома ничего выдающегося. Однако заурядные серийные модели не означают отсутствия дизайнерской фантазии. В нашем обзоре – самые интересные концепты под маркой Lada.

«Лада Силуэт» (2004)

В начале 2000-х АвтоВАЗ вовсю грезил выпуском семейства гольф-класса, чтобы застолбить на активно растущем рынке новую нишу. Концепт «Силуэт» должен был стать серийной моделью ВАЗ-2116 к 2010 году. Для него создавалась новая переднеприводная платформа, анонсировались двигатели объемом 1,6, 1,8 и два литра. В перспективе обещали дизель, полный привод и автоматическую коробку передач. Даже сегодня, в 2016-м, мы дождались на легковых «Ладах» только последней позиции!

Машина должна была показать следующую ступень развития во всем: в дизайне, качестве отделки, количестве опций. В частности, при проектировании закладывалась возможность оснащения автомобиля боковыми подушками безопасности. Экспериментальные образцы появились в 2006 году.

Жаль, но дальше постройки нескольких десятков экземпляров дело не пошло. А ведь в тот момент казалось, что конвейерное будущее уже совсем близко: в Тольятти построили ходовые образцы с кузовами хэтчбек и универсал, да и базовые седаны продвинулись настолько далеко, что их использовали топ-менеджеры АвтоВАЗа в повседневных поездках.

 

 

Статья полностью о самых интересных концептах под маркой Lada ЗДЕСЬ

Kategorija: Несбывшееся | Skatījumu skaits: 197 | Pievienoja: Sava | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
Pievienot komentārus var tikai reģistrēti lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]


Автомобильные новости в социальных сетях

Сейчас на сайте
Kopā Online: 1
Viesi: 1
Lietotāji: 0

Поиск по сайту

TRANSLATE


Новости