13:46
Мотоновости. Супермотоцикл для военных
Супермотоцикл для
 военных

Супермотоцикл для военных

Новый мотоцикл для военных под названием HDT M1030-M2 670cc JP8 в первую очередь может похвастаться крутым "всеядным" двигателем. Он может работать на семи разных видах топлива.
Дорожники пошли 
навстречу мотоциклистам

Дорожники пошли навстречу мотоциклистам

В Великобритании руководство дорожной полиции признало, что новые дорожные технологии предупреждений об опасности не соответствуют местным ГОСТам и скорее сами представляют опасность.

Полицейские

Полицейские "Спайдеры"

В Великобритании в графстве Западный Сассекс поставили эксперимент по использовании в полиции трайков Can-Am Spyder.
Самый крутой 
задний фонарь в мире

Самый крутой задний фонарь в мире

Европейцы считают именно так. Что самый крутой задний фонарь для мотоцикла в мире должен высвечивать самое грубое слово в английском языке – Fuck! Именно это он и делает.
2010-08-04

Harley XR1200X – 
теперь в белом

Harley XR1200X – теперь в белом

Легендарная американская Harley-Davidson выпустила мотоцикл XR1200X в линейке 2011 года в белом исполнении. Раньше эта модель была доступна только в двух цветовых решениях – оранжевом и черном.
Гигантский рост 
прибыли у Honda

Гигантский рост прибыли у Honda

Чистая прибыль японского автомотопроизводителя Honda Motor в I квартале 2010-2011 финансового года (апрель-июнь 2010г.) выросла более чем в 36 раз - до 271,4 миллиарда иен (3,13 миллиарда долл.).
Категория: Мотоновости | Просмотров: 1607 | Добавил: Sava | Теги: скутеры, Мотоциклы, Мотоновости, новости motonews.ru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close