VAZ-LADA
Sestdiena, 24.06.2017, 18:34
Приветствую Вас Viesis | RSS
[ Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Lappuse 2 no 3«123»
Автомобильный форум » Общение на разные темы » Музыка, кино, ТВ » Самые пьющие артисты российской эстрады (фото)
Самые пьющие артисты российской эстрады (фото)
SavaДата: Svētdiena, 12.12.2010, 14:54 | Сообщение # 6
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Популярный артист Андрей Данилко, более известный своим поклонникам как Верка Сердючка, в конце января сего года на несколько месяцев полностью прекратил гастрольную деятельность. Причина тому была более чем уважительная — артист лечился от алкоголизма. Следует отметить, окружение Данилко давно отмечало его любовь к выпивке. А, став суперзвездой, артист оказался еще более зависим от алкоголя, но, несмотря на советы родных и близких, и слышать не хотел о лечении. Так продолжалось до тех пор, пока сам Андрей не почувствовал себя очень плохо. Именно по этой причине здоровьем любимчика публики всерьез занялись медики киевского центра «Фаворит».

Александр Домогаров весной этого года также побывал в наркологической клинике, где врачам пришлось изрядно постараться, чтобы вывести из запоя народного любимца, тем более сделать это нужно было за достаточно короткий срок. Сорвался же актер после долгого воздержания на премьере фильма «Граф Монтенегро», да так, что в тяжелом состоянии и был доставлен в 17-ю наркологическую больницу.

Кстати, о том, что Домогаров злоупотребляет алкоголем, известно давно. Однако прежде из тяжелых запоев он выходил дома с помощью школьного друга, врача-нарколога.

С одной стороны, Александра Юрьевича можно понять — в последнее время его практически не видно на телеэкране. Конечно, предложения ролей актеру такого уровня поступают постоянно, но звездный статус не позволяет ему хвататься за первую попавшуюся работенку. Однако «звезды» не должны простаивать — это отрицательно сказывается на их здоровье. У Домогарова же в последнее время в дополнение к творческому простою добавились еще и личные проблемы. За очень короткое время он расстался с двумя «самыми большими любовями в своей жизни», актрисами Громушкиной и Александровой. В такой ситуации запьет даже трезвенник и язвенник.

Прикрепления: 9466802.jpg(17Kb)
 
SavaДата: Svētdiena, 12.12.2010, 14:55 | Сообщение # 7
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Дмитрий Харатьян также не мог самостоятельно справиться с пагубным пристрастием. Был период, когда на всех премьерах он появлялся нетрезвым. Кстати, склонность к алкоголю у Дмитрия появилась еще на заре его славы. Светская жизнь с застольями, банкетами и фуршетами привила ему вредную привычку, со временем превратившуюся в пагубную страсть. В борьбе с «зеленым змием» Харатьян перепробовал массу способов лечения. Одно время действительно на короткий период отказался от выпивки, употребляя лишь воду и соки, но… Срок прошел, и актер вновь взялся за стакан. Он посещал психологов, кодировался, но эффекта хватало на два-три месяца. Лишь после лечения в наркологической клинике любимец миллионов бросил пить. Известно, что на лечении настояла супруга знаменитости актриса Марина Майко, которая тщетно пыталась решить проблему алкоголизма своего мужа не один год. И Харатьян сумел-таки справиться с пагубной страстью. Сам артист признается, что без помощи его жены Марины Майко он не смог бы окончательно излечиться. Именно она убедила Дмитрия лечь в наркологическую клинику. Сейчас актер не пьет и вновь регулярно появляется в кино и театральных проектах.
 
SavaДата: Svētdiena, 12.12.2010, 14:56 | Сообщение # 8
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
«Мент» Алексей Нилов также неоднократно обращался к помощи специалистов. Его жены не выдерживали длительных запоев и уходили. Но пить актер не бросал. Порой из-за его запоев даже приходилось отменять съемки. Нилов частенько признавался, что любовь к спиртному могла стоить ему жизни. У него несколько раз были приступы белой горячки, а в 2000 году Алексей пережил клиническую смерть, вызванную чрезмерными возлияниями. Тогда врачи в буквальном смысле спасли ему жизнь.

А вот знаменитый режиссер Владимир Меньшов убежден, что человека искусства не нужно и даже опасно лечить от пристрастия к алкоголю, поскольку принудительное лечение может быть чревато катастрофическими последствиями. «Я не верю ни в один из способов медицинского воздействия, считаю, что все они убийственны. Принципиально ненавижу методики, основанные на страхе, — когда человек должен бояться выпить. Я избегал такого лечения, думаю, этим и спасся», — признался режиссер. Ко всему прочему, Меньшов не считает спиртное злом и побаивается людей, которые не пьют.

Прикрепления: 6044043.jpg(21Kb)
 
SavaДата: Svētdiena, 12.12.2010, 14:59 | Сообщение # 9
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline

Так, например, Михаил Боярский задумался о трезвом образе жизни после того, как у него обнаружился целый букет болезней. До этого, по его же собственному признанию, он мог выпивать по четырнадцать бутылок водки. Однако подолгу вести трезвый образ жизни у прославленного мушкетера не получается. Он и сейчас признается в том, что единственной для него возможностью расслабиться является алкоголь.

Но немало в отечественном кино и шоу-бизнесе и трезвенников.

Так Алексей Гуськов бросил пить давно. Теперь на предложение выпить он отвечает словами Сорина из чеховской «Чайки»: «Нет, давай вначале поговорим, а потом выпьем. Потому что, если ты выпьешь, ты будешь не ты, а ты плюс кто-то».

Александр Збруев в детстве выпил стакан водки и отравился, после чего его выворачивало только от одних воспоминаний. Хотя полностью для себя алкоголь актер не исключает. Эльдар Рязанов в 17 лет, желая казаться взрослым, напился так, что потом десять лет не мог пригубить даже рюмку.

Прикрепления: 0077764.jpg(14Kb)
 
SavaДата: Svētdiena, 12.12.2010, 15:00 | Сообщение # 10
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Одно время не чужд был питию и другой любимец публики — Анатолий Папанов. В запойные периоды его жена Надежда боялась оставлять супруга дома одного. Впрочем, со временем Анатолий Дмитриевич в вопросе отношений с алкоголем проявил исключительную волю, бросив это занятие резко — буквально в один день.

После многих лет возлияний, а также после эксцесса, случившегося с ним под Новый год в прямом эфире, накрепко «завязал» и телеведущий Юрий Николаев, который, по его словам, «уже выпил за себя и за того парня». В течение последних пятнадцати лет Юрий Михайлович пьет только минералку и активно занимается спортом.

 
Автомобильный форум » Общение на разные темы » Музыка, кино, ТВ » Самые пьющие артисты российской эстрады (фото)
Lappuse 2 no 3«123»
Meklēšana:



Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика

ТОП-10
(самые посещаемые страницы)