VAZ-LADA
Otrdiena, 27.06.2017, 22:16
Приветствую Вас Viesis | RSS
[ Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Lappuse 3 no 4«1234»
Автомобильный форум » Общение на разные темы » Музыка, кино, ТВ » Драчуна Киркорова могут лишить звания народного артиста
Драчуна Киркорова могут лишить звания народного артиста
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 18:45 | Сообщение # 11
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Адвокат Киркорова:"За Яблоковой стоит группа лиц из шоу-бизнеса!"

Представитель певца прокомментировала скандальную историю
Мария РЕМИЗОВА — 08.12.2010

Напомним: Филипп Киркоров вчера публично извинился перед Мариной Яблоковой, которая обвинила певца в прилюдной драке.

- Мы не контактируем ни с Яблоковой, ни с ее адвокатом: ни я, ни Филипп Киркоров не можем ей дозвониться, - сказала "КП" адвокат певца Татьяна Акимцева.

-То есть Филипп звонил, чтобы лично извиниться перед Мариной, но она не берет трубку?

- Да, мы не можем до нее дозвониться. Мы хотели встретиться с ней, урегулировать вопрос морального ущерба. Но ее адвокат Сергей Жорин, дословно, сказал мне: "Ни я, ни Марина тут ничего не решают. За нами стоит группа лиц из шоу-бизнеса и СМИ. Только после совещания с ними, мы можем дать вам какой-то ответ".

- Татьяна, какие действия вы планируете дальше?

- Нас никуда не вызывали, никакого заявления от Яблоковой мы не видели. И потом, я хочу подчеркнуть, что Марина говорит не стопроцентную правду, все эти слухи, что он ее резал и таскал за волосы - это неправда.

http://kp.ru/daily/24604/775347/

Прикрепления: 0752276.jpg(18Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 18:49 | Сообщение # 12
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Уточнение к конфликту Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой

08.12.2010

Организаторы Церемонии «Золотой Граммофон» - Андрей Сычев (Главный режиссер церемонии), Владимир Зубицкий (организатор церемонии), Сергей Кожевников (продюсер премии «Золотой Граммофон») – считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником Главного режиссера Мариной Яблоковой:

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.

Андрей Сычев, Главный режиссер Церемонии «Золотой Граммофон»: «Я как главный режиссер церемонии, вел техническую репетицию концерта. Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек. Конфликт между Киркоровым и Яблоковой состоял из двух этапов: первый произошел во время перемещения декораций номера артиста и настройки световой партитуры. Свет этой программы мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидящим в зале, видеть происходящее на сцене. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

За исключением людей, находящихся на репетиции, об этом конфликте никто не знал. Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, также как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок. Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Филиппом Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт «Золотого Граммофона».

Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря. Мы надеемся, что конфликт завершится удовлетворением всех сторон. Мы также надеемся, что данная ситуация не отразится на слушателях «Русского Радио» и поклонниках церемонии «Золотой Граммофон».

http://rusradio.ru/news/radio/2482563

Прикрепления: 3397318.jpg(35Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 13
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Филиппа Киркорова ждет лечение или тюрьма

Автор: Анастасия Минькова

Филипп Киркоров заявил, что серьезно болен. Именно поэтому на церемонии «Золотой граммофон» он напал на Марину Яблокову. Напомним, девушка обвиняет звезду в оскорблении и избиении. По версии пострадавшей, Киркоров разозлился из-за направленного ему в лицо луча прожектора.

Певец объяснил, что с ним два раза в год случаются приступы, после которых он ничего не помнит. Оценку этим признаниям дает известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов.

На симптомы какой болезни это похоже?
– Около десяти психических расстройств попадают под это описание. Только судебно-психиатрическая экспертиза и электроэнцефалография мозга могут подтвердить наличие заболевания. Или выяснится, что это распущенность.

Как результаты экспертизы влияют на решение суда?
– Если окажется, что Киркоров болен, его отправят на принудительное психиатрическое лечение. Если это распущенность, то его нужно сажать в тюрьму.

Какими расстройствами чаще страдают звезды?
– По моему мнению, Филипп Киркоров ­– звезда очень низкого, попсового уровня. Расстройство нельзя приписывать звездам или монтерам. Это болезнь, и она не зависит от профессиональной принадлежности.

Может ли употребление наркотиков спровоцировать вспышки ярости?
– У нас нет информации о том, что Киркоров употребляет наркотики.

http://www.metronews.ru/news2...._tyurma

Прикрепления: 9036300.jpg(65Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 19:09 | Сообщение # 14
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Психиатр: Киркорова надо тщательно обследовать

Такое мнение в интервью РСН высказал профессор психиатрии, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов. «Болезней, при которых возникают внезапные вспышки агрессии, несколько. Их примерно пять или шесть видов. Чтобы установить, правду ли говорит Киркоров, надо провести тщательное медицинское обследование. Наиболее объективным будет электрофизиологическое обследование головного мозга», - заявил РСН психиатр. По словам Виноградова, если факт болезни Киркорова подтвердится, то артист, учитывая его социальную опасность, должен быть помещен на принудительное лечение. После прохождения курса певец может продолжить гастрольную деятельность. Если же окажется, что Киркоров не болен, то он должен нести уголовную ответственность в рамках закона. Напомним, что певец разместил на своем сайте официальное заявление, в котором сообщил, что виной его агрессивному поведению в отношении режиссера премии "Золотой граммофон" являются проблемы с психическим здоровьем. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться», - говорится в заявлении.

РСН


Фото с сайта www.km.ru
http://rusnovosti.ru/news/123152/

Прикрепления: 6510436.jpg(15Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 19:11 | Сообщение # 15
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Психиатр: У Киркорова — «черная кровь»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 декабря. Психиатры считают, что поведению Филиппа Киркорова может быть несколько объяснений. Как сообщил «Росбалту» врач-психиатр с 45-летним стажем Олег Дмитриев, возможны три варианта развития событий, которые обсуждает сейчас общество.

Первый: девушка, побитая певцом, просто «попалась в неудачный момент».

«У артистических натур после напряженных гастролей или утомительного концерта, после длительных записей и бессонной ночи может накопиться общая усталость, раздражение, которые могут выплеснуться в такой агрессивной манере, — считает доктор. — Для этого неважно, кто спровоцирует ситуацию: журналистка, режиссер или случайный прохожий. Но при таком варианте амнезия, на которуя ссылается Киркоров, исключена».

Второй вариант еще более характерен для артистов, художников и прочей богемы и характеризуется расстройством личности (по-научному — истероидной психопатией).

«В народе это называется «черной кровью», — комментирует психиатр. — В течение года люди такого склада (истероидные психопаты) как бы накапливают в себе отрицательные эмоции, раздражение, скрытую агрессию, а выпускают ее чаще всего весной и осенью, когда могут случиться обострения. Такие «прорывы» необязательно бывают в виде агрессии, направленной на других людей, это может быть и аутоагрессия: суициды, членовредительство. Такой человек может порезать себе вены, или побить кого-то, и ему сразу полегчает. Но такой человек в принципе адекватен, и никаких провалов в памяти у него быть не должно».

И третий вариант: действительно, нарушения здоровья, при которых вполне могут быть и подобные приступы агрессии, и амнезия.

«Но в таком случае обязательно надо обследоваться, сделать энцефалограмму и все прочие исследования головного мозга: необходимо найти очаги повышенной судорожной готовности, подобрать необходимое лечение. Это действительно заболевание, и его надо распознать», — считает врач.

Напомним, инцидент с избиением случился на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон». За якобы плохое техническое обеспечение репетиции Киркоров стал орать на Яблокову, а потом взял девушку руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота. Все происходило на глазах у множества свидетелей.

Между тем, сегодня в министерстве культуры России заявили, что вряд ли скандал вокруг известного певца Филиппа Киркорова может лишить его звания народного артиста РФ.

http://www.rosbalt.ru/2010/12/08/798598.html

 
Автомобильный форум » Общение на разные темы » Музыка, кино, ТВ » Драчуна Киркорова могут лишить звания народного артиста
Lappuse 3 no 4«1234»
Meklēšana:



Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика

ТОП-10
(самые посещаемые страницы)