VAZ-LADA
Ceturtdiena, 29.06.2017, 06:57
Приветствую Вас Viesis | RSS
[ Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Lappuse 1 no 41234»
Автомобильный форум » Общение на разные темы » Музыка, кино, ТВ » Драчуна Киркорова могут лишить звания народного артиста
Драчуна Киркорова могут лишить звания народного артиста
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Минкультуры:Киркорова могут лишить народного

После скандала с избиением 29-летней девушки известный артист может лишиться почетного звания.

Оскандалившегося Филлипа Киркорова могут лишить звания народного артиста.

Поп-короля российской эстрады после зверского избиения второго режиссера «Золотого граммофона», в последнее время распускавшего не только язык, но и руки, готовятся лишить почетного звания.

7 сентября этого года вышел Указ Президента Российской Федерации N 1099 «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации». Один из пунктов этого документа гласит о том, что звание народного артиста может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на деятеля культуры.

- До этого случая таких инцидентов не было, но недавно вышел новый указ президента, - рассказывает Life News советник отдела государственной службы кадров и наград минкультуры Ольга Корицкая. - Произвольно мы не можем никого лишить звания, потому как не мы их присуждаем, а президент. Соответственно, обращаться нужно напрямую в администрацию главы государства. Пострадавшая может лично написать письмо Дмитрию Анатольевичу с просьбой о лишении Киркорова звания народного артиста.

Напомним, что сейчас Марина Яблокова соглашается принять только публичные извинения от звездного обидчика. Но возможно, самым верным способом наказать Киркорова для нее станет ответный удар: не ногами, но больно. По амбициям.

http://www.lifenews.ru/news/45867

Прикрепления: 8488169.jpg(9Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 15:42 | Сообщение # 2
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
У избитой Киркоровым поврежден позвоночник

По совету врачей пострадавшая от певца режиссер Марина Яблокова прошла новое обследование в клинике.
Врачи диагностировали у 29-летней Марины Яблоковой серьезные повреждения позвоночника. 

Как стало известно Life News, девушка, в воскресенье снявшая побои в питерском травмпункте, по совету медиков повторила эту процедуру по возвращении в Москву.


Филипп Киркоров

Во вторник утром Марина, которая после "королевского приема" Киркорова пребывает в состоянии шока, посетила 67-ю городскую больницу в Москве, откуда ее перенаправили на дополнительное обследование в еще один травмпункт.

- После завершения концерта «Золотой граммофон» в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали, - рассказывает Life News Яблокова. - Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить.

В документе, выданном девушке в медпункте, черным по белому написан диагноз, глядя на который не верится, что все это «досталось» одной хрупкой женщине весом в 42 килограмма.

«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.

- Еще десна порвана, - говорит Марина, свыкшаяся с болью за последние три дня.

Судя по тому, как решительно девушка взялась добиваться наказания, ни порванная десна, ни два выбитых «поп-королем» зуба замолчать ее не заставят...

http://www.lifenews.ru/news/45743

Прикрепления: 4095064.jpg(13Kb) · 5179868.jpg(57Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 15:56 | Сообщение # 3
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Киркорова «вырежут» из новогодних эфиров

После скандала с избиением 29-летней девушки телеканалы отказываются снимать певца в праздничных огоньках.

Киркоров был любимцем режиссеров новогодних шоу

Телеканалы объявили бойкот Киркорову в знак протеста совершенному Филиппом Киркоровым преступлению и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

- Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек, - говорит известный артист и близкий друг Киркорова, который сегодня предпочитает не называть своего имени, чтобы избежать нового конфликта.

Редакторы глянца экстренно отзывают с верстки готовые макеты следующих выпусков, а телережиссерам приходится переделывать уже смонтированные праздничные. Реакция на избиение певцом 29-летней Марины Яблоковой - режиссера престижной премии «Золотой граммофон» - последовала незамедлительно.

Более выгодное положение у тех, кто еще не успел записать Филиппа Бедросовича для своих новогодних шоу. Так, трио Меладзе - Киркоров - Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, устроенная известным певцом на репетиции «Граммофона», изменила планы авторов потенциального хита.

Чересчур темпераментного поп-короля, скорее всего, заменит его вечный оппонент Николай Басков.

Как стало известно Life News, часть песен, в которых участвует Киркоров, уже прописана: сейчас организаторы праздничных телепроектов ищут срочно артистов на замену, которые смогут исполнить эти партии.

- Новый график записи новогодних песен, вызванный исключением из списка Киркорова, должны разослать артистам до конца этой недели, - рассказали корреспонденту Life News сотрудники первой студии телецентра «Останкино».

http://www.lifenews.ru/news/45866

Прикрепления: 9128284.jpg(61Kb)
 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 16:40 | Сообщение # 4
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Звезды бойкотируют Киркорова после драки

После схватки Филиппа с 29-летней сотрудницей «Золотого граммофона» коллеги отказываются сотрудничать и общаться с певцом.

Певец Филипп Киркоров, поднявший руку и ногу на режиссера престижной премии "Золотой граммофон", шокировал своим поступком не только поклонников, армия которых резко поредела, но и своих коллег. Звезды, кажется, отвернулись от поп-короля на долгие годы после драки, которая длилась всего несколько минут...

- Я понимаю, насколько тяжело этой девочке, она же понимает, что силы не равны в любом смысле, - говорит певица Валерия. - И физические, когда тебя бьет 2-х метровый дядька, а ты хрупкая, маленькая девушка. И всякие другие, потому что он человек известный, а за ней абсолютно никого нет, и некому заступиться...

- Я просто в ужасе, - говорит артистка. - Этот поступок настолько аморален... Я вообще не понимаю, почему мы вообще что-то говорим, и спрашиваем чье-то мнение. Здесь мнение однозначное: это не проступок - это преступление. Надо называть вещи своими именами. Кто бы его не совершил! А уж тем более артист народный, который призван вести культуру в народ нравственность только своим существованием.

Артисты, вставшие на защиту Марины Яблоковой, в унисон говорят о том, что девушке не надо сдаваться.

- Мне кажется, ей нужно не боятся, а идти до конца, отстаивать свою правоту, - говорит Валерия. - Мне было непросто, потому что я находилась в четырех стенах и свидетелей найти было практически невозможно, тех, кто решился бы пойти со мной в суд и доказать что-либо. Знаете, как говорят: «Ой, семейное дело темное!» А здесь при всем народе на сцене Кремля!

- Я теряюсь, мне нечего сказать, - продолжает Валерия. - Мы знаем Марину много лет. Она хорошая воспитанная девочка и ни разу даже намеков с ее стороны не было на хамство или на резкость на какую-то. Она просто выполняет свою работу, она на своем месте. Говорит, когда прийти, куда встать, она помощник режиссера, она выполняет свои функции. На какую тему с ней вообще могут быть какие-то конфликты, я даже вообразить себе не могу! Она очень милая, обаятельная! Как вообще можно поднять руку на женщину? Для меня не существует мужчины, который бьет женщину! Это - ничтожество.

Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала после скандала с избиением девушки.

Трио Меладзе - Киркоров - Билан должно было записать совместную композицию, которая была намечена на выход в эфир сразу после боя курантов. Бойня, которую известный певец устроил на репетиции «Золотого граммофона», приказала потенциальному хиту долго жить.

Возмущенный поведением Киркорова Валерий Меладзе, для которого мужские честь и достоинство не пустой звук, тут же отказался от участия в записи песни.

- Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! - обоснованно возмущается Меладзе. - Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер! А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!

Меладзе, который, как и Киркоров, занят сейчас в десятках предновогодних концертов, считает, что конфликтный диалог Филиппа с режиссером был всего лишь рабочим моментом, а не поводом для драки.

- Репетиции, они для того и устраиваются, чтобы выстроить все на высоком уровне. Есть некие правила игры, которые мы все соблюдаем априори, чтобы не было хаоса и разрухи, слушаем режиссеров и их помощников, особенно если это профессионалы, - им же виднее, что и как делать. У меня просто в голове не укладывается, откуда в человеке столько злобы и агрессии! - говорит Меладзе.

Валерий, правда, не верит, что обидчик понесет заслуженное наказание, а вновь выйдет сухим из воды даже из подобной ситуации, найдя для себя определенную выгоду.

- Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончится для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались, - сообщил Life News артист.

Поступок Филиппа Киркорова поселил беспокойство в рядах артистов, которые регулярно выходили с ним на одну сцену. Многие из них стараются держать нейтральную позицию, но нотки недовольства все же проскакивают.

- Все сейчас ждут, когда я начну танцевать на костях у Филиппа и начищать свою корону, потому что место освободилось, - рассказал Life News Николай Басков. - На самом деле я не хочу пока комментировать происходящее, потому что Филипп и так сделал уже все, чтобы разрушить свою карьеру. Публика ему вряд ли простит избиение женщины. Мы с ним помирились за день до всей этой ситуации, поэтому я не хочу сквернословить, да и просто вбивать последний гвоздь. Давайте просто посмотрим, как будет развиваться ситуация.

- Такое поведение совершенно недопустимо, особенно по отношению к женщине, - вторит Баскову Иосиф Кобзон, который узнал о случившемся через час после драки. - Мне стыдно не только за него, но и за тех артистов, которые были в то время там. Почему они не отреагировали на такое поведение? - возмутился Иосиф Давыдович. - Я, конечно же, осуждаю, так же как и все осуждают. Но в конфликте всегда надо разбираться, надо выслушивать обе стороны. В любом случае, это ненормальное, неадекватное поведение. Но тем не менее нужно знать, кто спровоцировал подобное поведение.

http://www.lifenews.ru/news/45727

 
SavaДата: Trešdiena, 08.12.2010, 16:45 | Сообщение # 5
Apakšpulkvedis
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Бил или не бил Киркоров

Московская милиция проводит проверку по заявлению второго режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, которая утверждает, что была избита Филиппом Киркоровым

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU – Оперативники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой о том, что ее якобы избил певец Филипп Киркоров, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. "Соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов", - сказал он. Бирюков подтвердил, что заявление от Яблоковой было подано в понедельник, 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер.

Марина Яблокова, которая, по ее словам, была избита певцом Филиппом Киркоровым, отказалась заключить мировое соглашение с исполнителем, хотя ранее рассматривался подобный вариант развития событий. В середине дня во вторник ее адвокат Сергей Жорин сообщил "Интерфаксу" следующее: "Около часа назад мне позвонила Яблокова, которая сказала, что отказывается от какой-либо возможности идти на мировую с Киркоровым". По его словам, его клиентка намерена добиваться привлечения певца к уголовной ответственности по статьям 115 (нанесение легкого вреда здоровью) и 130 (оскорбление) УК РФ. "Если в милиции откажутся возбуждать уголовное дело, то мы будем добиваться привлечения Киркорова в порядке частного обвинения в суде", - добавил Жорин.

По версии Яблоковой, на репетиции Киркорова перед выступлением на "Золотом граммофоне - 2010" певец набросился на нее с оскорблениями и избил. "Это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и нанесло М.Яблоковой, помимо физических, еще и большие моральные травмы", - отметил Жорин. По словам адвоката, в результате избиения у женщины постоянные головные боли из-за сотрясения мозга и множественные гематомы по всему телу.

Представитель певца Татьяна Акимцева заявила "Интерфаксу", что ей ничего не известно о заявлении Яблоковой. "Никакого заявления мы не видели. Я обращалась в ГУВД Москвы, но там мне сказали, что подобных заявлений не принимали", - сказала адвокат. По ее мнению, "это попытка опорочить певца". "Все эти слухи об избиении Яблоковой сильно преувеличены. И я не исключаю, что этот инцидент является некоей пиар-акцией, - отметила собеседница агентства. "Никаких переговоров мы с Яблоковой не вели и никакого мирового соглашения не предлагали", добавила она.

Это далеко не первая подобная история, связанная с именем народного артиста. Так, в 2009 г. певца обвинили в избиении пассажиров "Москва-Днепропетровск". Утверждалось, что Киркоров, нецензурно выражаясь, ударил некоторых из пассажиров. Однако представители певца данную информацию опровергли. Они утверждали, что сами пассажиры, будучи пьяными, оскорбляли певца. Тогда пресс-секретарь Киркорова заявил, "в России очень часты случаи, когда люди, даже проходя мимо, впоследствии стараются как-то заявить о себе через Филиппа Киркорова".

В том же году замдиректора казанского театра оперы и балета требовал от Филиппа Киркорова публичных извинений за прилюдное оскорбление. Киркоров, по словам Ларионова, после двухчасового пения спросил у зрителей, нужен ли им антракт и когда те, ответили, что нет, со сцены поведал о некоем "маленьком черном татарине, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Самой же громкой историей, связанной с именем певца, оскорблениями и судебными процессами была история журналистки Ирины Ароян, которую певец оскорбил в ходе пресс-конференции. В 2005 г. – кстати, на все том же "Золотом граммофоне" – Киркоров публично извинился перед Ароян. Помимо этого Октябрьским судом Ростова-на-Дону на певца был наложен штраф в размере 60 тыс. рублей.

Напомним, что Филипп Киркоров является не только одним из самых популярных российских эстрадных деятелей, но и одной из самых богатых российских звезд. В 2010 г. рейтинг журнала Forbes, в котором оценивалось благосостояние, а также упоминаемость в СМИ российских звезд спорта и шоу-бизнеса, отвел ему седьмое место. Доход Филиппа Киркорова составлял, по версии журнала, $5 миллионов.

/Интерфакс/

Прикрепления: 4498836.jpg(15Kb)
 
Автомобильный форум » Общение на разные темы » Музыка, кино, ТВ » Драчуна Киркорова могут лишить звания народного артиста
Lappuse 1 no 41234»
Meklēšana:



Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика

ТОП-10
(самые посещаемые страницы)